jueves, 30 de julio de 2009

Palafrugell 1-Espanyol 2: toco remontar

Dos goles en la segunda mitad permiten conseguir una victoria que costó mucho más de lo esperado ante un rival que se adelantó en el marcador

Suele decirse que en estos partidos de pretemporada son más importantes las sensaciones que los resultados, pero hubiera resultado si no preocupante, si un tanto decepcionante, que el Español hubiera sido incapaz de superar a un rival de la Preferente territorial como el Palafrugell. Cabe decir que el resultado final, 1-2, puede parecer corto, pero lo cierto es que esta noche los de Pochettino han tenido que luchar contra los elementos (de lo contrario dicha mala fortuna) para superar por la mínima el coratjós equipo empordanenc.
Ficha técnica:

PALAFRUGELL CF: Sepu, M. Vila, Alsina, Pastor, Pitu, Ponsa, Frigola, Gálvez, Carlos, Casagran y Raúl. También jugaron: X. Alsina, Dunja, Juanito, Cenizo, Montoliu, Jofra, E. Puig, Touray, Codolar, Paz, Ortega, Erik Jiménez y Drago.

ESPAÑOL: C. Álvarez, Pillud, Gotor, Nico Pareja, A. Martínez, Moisés, Román, Nakamura, Verdú, Luís García y Tamudo. En la segunda parte, Víctor Ibáñez, Víctor Ruiz, David García, Callejón, Lola, Moisés, Ben Sahara, Coro, Jarque e Iván Alonso.

Colegiado: Sr.. Escalera Aguilar (Col. Catalán). Mostró sendas tarjetas amarillas a Alsina en el minuto 42, y Raúl al 44.

Goles: 1-0. Min. 17, Carlos Martínez (p); 1-1. Min. 52, Moisés Hurtado; 1-2. Min. 86, Iván Alonso (p).